Le Pommeau de Normandie

Le Pommeau de Normandie est un subtil mélange, dit mutage, de Calvados d’un an et de moût de pomme fraîchement pressé. Longuement vieilli en fût de chêne, il acquiert alors toute sa rondeur, sa couleur ambrée et ses arômes originaux : il accompagne avec bonheur melon, foie gras et dessert. En apéritif, il se consomme frais. Parfait pour confectionner des viandes en sauce : jambon braisé au Pommeau.

Cet authentique produit fermier, original et attachant, s’est vu récompensé de nombreuses fois au Concours Générale Agricole de Paris et à la foire de Caen depuis 1981 :

  • 35 médailles d’Or, d’Argent et de Bronze,
  • Grand Prix d’honneur de la meilleure cave 1984 et 1991,
  • Médaille d’Argent Paris 2014

Le Pommeau de Normandie titre 17% d’alcool.

Bienvenue à la Ferme Conseil Général du Calvados