Le Cidre

Au Clos d’Orval, les cidres bouchés fermiers se déclinent en cidre fruité, corsé et traditionnel pour satisfaire tous les palais et accompagner toutes les occasions.

Fruité

Notre cidre fermier fruité Cuvée Château du Bosc, au nez de pomme mûre et fruits exotiques, est un subtil équilibre entre douceur et fine amertume. Ce cidre accompagnera à merveille vos charcuteries, viandes blanches, fromages, tartes aux fruits, crêpes…

  • Prix d’Excellence Cidres et Poiré au Concours Général Agricole de Paris en 2011,
  • Médaille d’Argent au Concours général Agricole 2013.

Alcool acquis : 4.2%
Température de dégustation : 8-10°

Corsé

Ce cidre corsé cuvée Ferme d’Orval, au nez de fruits mûrs et de caramel, est frais en bouche avec une légère amertume. A la fois rafraîchissant et intense, il accompagne parfaitement charcuterie, viandes rouges et desserts.

  • Prix d’Excellence Cidres et Poiré au Concours Général Agricole de Paris en 2012,
  • Médaille de Bronze au Concours Général Agricole 2014.

Alcool acquis : 5.2%
Température de dégustation : 8-10°

Tradition

Ce cidre Cuvée Eugène Liot est un hommage à nos aïeuls. C’est un cidre sec, corsé et amertumé. Nez complexe de fruits mûrs et de pommes cuites, sa bouche dévoile un caractère généreux à l’amertume puissante.

  • Prix d’Excellence Cidres et Poiré au Concours Général Agricole de Paris en 2012.

Alcool acquis : 5.8%
Température de dégustation : 8-10°

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